EMULAB Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The new forum is online, hope you enjoy it!

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Come fare per caricare le ROM?  (Read 3416 times)

Tommaso1980

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • View Profile
Come fare per caricare le ROM?
« on: 26 June 2014, 08:38 »

Ciao a tutti,
ho scaricato mameui64 salvando tutto in una cartella (vedi foto 1), poi ho cercato una rom salvandone il contenuto nella cartella ROM (vedi foto 2) ma ancora non mi segna il gioco tra i disponibili... dove sbaglio? Grazie a tutti per l'aiuto!!!
Logged


peperoncino32

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • View Profile
    • tecnogers
Re: Come fare per caricare le ROM?
« Reply #1 on: 20 February 2016, 16:57 »

Stesso problema... qualcuno sa come ??
Logged

Mpegforever

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • View Profile
Re: Come fare per caricare le ROM?
« Reply #2 on: 18 November 2016, 23:38 »

Non saprei, forse devi fare "audit games" ?
Io sono passato da mame64ui a mame64 e mi piace di più. Sarà ma mi pare più snello e veloce.
bye
Logged

Tigermask

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • Celebs are often Copied.
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • View Profile
Re: Come fare per caricare le ROM?
« Reply #3 on: 01 January 2017, 14:53 »

Anche se è una discussione vecchia meglio usarla come esempio per altri che passeranno qua in futuro, le Rom non vanno scompattate, prima di tutto, secondo, un gioco può non funzionare per vari motivi:
1) presente ma "Not Working" insomma nn funziona anche se c'è
2) è un derivato di una Rom più grande che contiene la maggior parte dei dati per far partire il gioco
3) il gioco necessita di Bios, come ad esempio i NeoGeo etc...

Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.072 seconds with 21 queries.

anything