EMULAB Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The new forum is online, hope you enjoy it!

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)  (Read 13593 times)

Ricky74

  • Administrator
  • *****
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • View Profile
GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)
« on: 12 October 2008, 21:36 »

Finalmente qualcuno ha scritto un passo a passo per ClrMamePro !!!

Semplice, di chiara comprensione e senza troppi fronzoli.
Adatto a chi è alle prime armi e vuol iniziare a usare questo fantastico rom-manager !

Ecco la guida in fomato PDF

ClrmamePro_(Passo_a_passo_v.1.0_By_r77).pdf
Rimossa x nuova versione (310 download)

Buon divertimento...


... e grazie ancora a r77
« Last Edit: 10 January 2010, 12:41 by Ricky74 »
Logged





Ricky74

  • Administrator
  • *****
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • View Profile
Re: GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)
« Reply #1 on: 27 October 2008, 00:04 »

Ecco la guida AGGIORNATA in fomato PDF


ClrmamePro_(Passo_a_passo_v.1.1_By_r77).pdf




by r77
« Last Edit: 27 October 2008, 00:05 by Ricky74 »
Logged



Mpegforever

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • View Profile
Re: GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)
« Reply #2 on: 23 February 2012, 08:37 »

Grandissima ! Un grazie infinito, sto gia' macinando dati !
Una domanda... rebuilder... faccio la prima rebuild e va bene...poi xche' c'e' questo "11) nella finestra Rebuilder cliccate sul tasto Use BackupPath" ?
Cosa significa ? E perche' crea piu' file adesso che al passaggio precedente ?
nel mio caso non ha manco cambiato directory.... ho appena aggiornato all'ultima versione. Sto usando tre directory come sources (presumo trovate avendo lasciato spunato "scan subdirectories").
Grazie e complimenti per la super guida molto user friendly.
Ciao
  Alex
Logged

r77

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
  • OS:
  • Windows 7 Windows 7
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • View Profile
Re: GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)
« Reply #3 on: 24 February 2012, 08:16 »

Col clrmame ogni volta che scansioni un dat, viene creata una cartella di backup con i file che non servono più, ma che ti potrebbero servire in futuro o se hai sbagliato ad impostare qualche parametro (le prime volte può succedere).
Se hai installato il clrmame nella cartella Programmi, la cartella del backup la trovi nel percorso C:\Programmi\clrmamepro\backup e qui trovi una cartella per ogni dat che hai scansionato.
Io una volta ogni tanto la cancello per liberare spazio sul disco, ma la puoi anche tenere.
La funzione "Use BackupPath" viene utilizzata dopo il rebuild dalle cartelle contenenti le nuove roms per fare un controllo se per caso nella cartella di backup ci può essere qualche file utile, ma se è la prima volta che fai una scansione, con molta probabilità non troverà nulla.
Spero di postare quanto prima un aggiornamento della guida, con qualche funzione aggiuntiva :D
p.s.: se non si può rispondere qui chiedo a Ricky di spostare il messaggio, grazie
« Last Edit: 24 February 2012, 08:23 by r77 »
Logged

Mpegforever

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • View Profile
Re: GUIDA: ClrmamePro (Passo a passo By r77)
« Reply #4 on: 24 February 2012, 16:53 »

Ok grazie molto chiaro. E basterebbe togliere la spunta nelle options dello scanner "Move not renamed sets to backup" per evitare che i sorgenti rimangano esattamente come sono a fine scan o rebuild o c'e' altro da toccare ? A me sinceramente non va che do in pasto dei file al sw e mi ritrovo la sorgente quasi vuota.... potrei volerli riutilizzare, fare altro, ecc.
Thankx ciaooo
  Alex
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.131 seconds with 20 queries.

anything