EMULAB Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The new forum is online, hope you enjoy it!

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????  (Read 13229 times)

dadoggg

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile

Salve a tutti, sono nuovo
ho provato a utilizzare il daphne loader ma non ne vuole sapere (dopo aver scaricati tutti i file video ecc ecc) di funzionare. :0093:
Ad un certo punto si pianta, sarà perchè ho Vista?????  :oops:

Se c ? qualcuno in grado di capirci qualcosa gli sarà grato  ;-)
Logged


I love Mame and all Emu

Andrea71

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 501
    • View Profile
    • https://www.facebook.com/mamechannel
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #1 on: 06 October 2007, 18:08 »

Interessante problema! purtroppo al momento non ho vista installato e non posso verificare, ma la cosa mi incuriosisce

Chiss? se dipende da vista o dal downloader

quasi quasi lo metto in una virtual machine e vdeo

byez
Andrea71
Logged

dadoggg

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #2 on: 09 October 2007, 10:11 »

Interessante problema! purtroppo al momento non ho vista installato e non posso verificare, ma la cosa mi incuriosisce

Chiss? se dipende da vista o dal downloader

quasi quasi lo metto in una virtual machine e vdeo

byez
Andrea71


Ciao Andr?,
se lo facessi fammi sapere perchè purtroppo nn c ? verso do farlo funzionare


Ciauz! ;)
Logged
I love Mame and all Emu

Andrea71

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 501
    • View Profile
    • https://www.facebook.com/mamechannel
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #3 on: 09 October 2007, 11:17 »

Stai usando l'ultima versione ovvero la 1.0 beta-2.1.55??

sei amministratore di vista??

Prova e verifica

Byez
Andrea71
Logged

dadoggg

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #4 on: 12 October 2007, 21:09 »

Stai usando l'ultima versione ovvero la 1.0 beta-2.1.55??

sei amministratore di vista??

Prova e verifica

Byez
Andrea71

si ad entrambi le rispo.....  :cry:
certo sarei piu sereno se sapessi che a breve esce una versio 100% compatibile con l ultima porcheria microsozz

oppure potrei fare una partizione e metterci su xp ma vorrei il tutto su vista, aspettiamo una prossima release.... ma possibile che sono l unico ad usare (s)Vista???   :0093:
Logged
I love Mame and all Emu

Andrea71

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 501
    • View Profile
    • https://www.facebook.com/mamechannel
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #5 on: 12 October 2007, 23:03 »

Io lo vorrei mettere su quanto prima, ma aspetto finchè il fido xp pro vecchio di 3 anni esali l'ultimo respiro.... ma ancora ? decisamente arzillo!

Byez
Andrea71
Logged

dadoggg

  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #6 on: 15 October 2007, 14:04 »

Io lo vorrei mettere su quanto prima, ma aspetto finchè il fido xp pro vecchio di 3 anni esali l'ultimo respiro.... ma ancora ? decisamente arzillo!

Byez
Andrea71

speriamo bene che facciano IL PRIMA POSSIBILE una versio vista compatibily ..... solo daphne loader ha questo prob  :shock:
Logged
I love Mame and all Emu

Andrea71

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 501
    • View Profile
    • https://www.facebook.com/mamechannel
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #7 on: 15 October 2007, 14:27 »

hai provato a farlo fiunzionare in modalit? compatibile XP o inferiore?? io con questo sistema ci ho fatto partire anche diversi vecchissimi soft gestionali che andavano addirittura in dos ....

prova che forse ti funzia (magari prova anche a attivare/disattivare le opzioni che ti propone)

BYez
Andrea71

PS: Siccome il mio Xp ancora resiste imperterrito, per ora non ho nessuna voglia di formattare, quindi per ora niente Vista
Logged

Andrea71

  • Member
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 501
    • View Profile
    • https://www.facebook.com/mamechannel
Re: Daphne Loader e Vista: una situazione inconciliabile?????
« Reply #8 on: 31 January 2008, 07:49 »

Allora.... con notevole ritardo causa upgrade hardware e altri problemini ho finalmente formattato e e fatto l'upgrade a Vista Ultimate 64 Bit

Il Daphne Loader nella sua ultima versione ci gira benissimo ... MA ... ho dovuto mettere come metodo di rendering (che trovi tra le opzioni) l'OPEN GL

Quindi se abiliti quello vai come un treno altrimenti vedi solo uno schermo nero e senti solo l'audio

Tutto qua

Byez
Andrea71

Ps: ovviamente la tua scheda deve supportate l'OpenGL (ed ? una cosa che ad esempio molte schede integrate sulla mb non fanno)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.175 seconds with 21 queries.